Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Über uns

Das Personalressort bündelt alle für MitarbeiterInnen relevanten Informationen zu ihrem Dienstverhältnis mit der Karl-Franzens-Universität Graz. Im Mittelpunkt steht die partnerschaftliche Begleitung in allen arbeitstechnisch bedeutenden Fragestellungen. Ein umfangreiches Paket an Services steht den MitarbeiterInnen zur Verfügung; unter anderem hält ein Formularkatalog die wichtigsten Dokumente zum Download bereit.

Auch Personalentwicklung und -management fallen in den Verantwortlichkeitsbereich des Personalressorts. Durch die gezielte Entwicklung von Führungskräfteprogrammen und Schulung von Führungskräften in unterschiedlichen Kontexten wird ein wesentlicher Beitrag zur MitarbeiterInnen-Motivation geschaffen.

Personalressort
Halbärthgasse 8 8010 Graz
Dr. Kurt-Martin Lugger Telefon:+43 (0)316 380 - 2150
Fax:+43 (0)316 380 - 9075